Google Translator

14.07.2013

Шью для лета. Sewing for summer

В этот раз хочу показать свои швейные работы за прошлый месяц.
(Очень много дел, не всегда получается сразу же все показывать. Но стараюсь как-то выкраивать часик, хотя бы раз в неделю.)

 А теперь к деталям:
сшито для себя
1-бежевое кимоно из поплина с вышивкой. Материал немного мнется, но мне уж очень цвет понравился. Ношу такое кимоно под пояс с брюками.




2-бежевые брюки из льна с вискозой. Чистый лен в изделиях мне не нравится-уж слишком мнется, а вот вискоза намного практичнее-дает небольшой стрейч и меньше помятости.
Фасоны наипростейшие. 


3-голубая футболка из кулира с вискозой. Материал очень хороший-приятный и прекрасно драпируется. Фасон взят из очень старого номера Бурда Шить легко и быстро, но видоизменен. 
Кстати, и в шитье я никогда не придерживаюсь точного повторения моделей, а просто беру идеи.

4-туника в цветочек из реона-своего рода эксперимент с фасонами. Попробовав поносить такую разлетайку, пришла к выводу, что не очень практично, не ко всему подходит.

 сшито на заказ-только рабочие фото
5-черные брюки на резинке из трикотажа-повтор модели, которую я уже шила. Заказчице нравится этот фасон, поэтому пожелания были-пошить еще одни такие же, что я быстро и сделала.


6-зеленое платье-сарафан из шифона. Фасон сделан полностью по эскизу заказчицы. Здесь верх сшит в 2 слоя шифона. Низ-2 подъюбника с разрезами- один длинный, один -до колена. Все это позволило сделать практичный вариант-платье не светится, но легкое и летящее. На плечах и на талии -спандекс для сборки.

Вот и все. С рукодельным приветом! Дина

2 комментария:

  1. Дина, как всегда, у вас очень продуктивно! Очень понравилась первая туника, такой утонченный и элегантный образ получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, мне тоже в первом случае больше всего цветовая гамма понравилась. А на счет продуктивности-очень мало бываю в Интернете,только самый минимум!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...