Google Translator

16.07.2015

Аквамарин-вязаная мини-шаль (накидка). Blue knit shawl (Aquamarine knit shawl)

 Сегодня хочу показать мини-шаль Аквамарин, которую я наконец-то довязала. Пришлось немного изменить то, что было в начале, но результатом я довольна.


  Задумывалась специально маленькая шаль-накидка, а не целая шаль. Шаль дополнена бронзовой брошью-булавкой ручной сборки со стеклянными бусинами пр-ва Чехия.

Хотелось сделать набор, который будет сочетаться с современной одеждой и в то же время внесет нотку женственности в гардероб своей хозяйки.

О нитках я уже писала в своем instagram, что это-египетский хлопок Анна 20м Сеам, который прекрасно ведет себя при блокировке. Нитка хорошей крутки.

Вобщем по вязанию мини-шалей, мой вывод пока такой-очень нравится как выглядят шали из мерсиризованного хлопка различных марок пр-ва Италия, Германия. У них очень плотная крутка и при блокировке такие нитки ведут себя очень хорошо.

Почему-то, для себя лично, больше нравятся гладкие шали - из шерсти или хлопка, льна, шелка и т.д.
Пока что, не очень люблю пушистые шали, хотя, конечно, в шкафчике лежит и софт дрим и кид роял. Ну, как говорится, сколько людей-столько и мнений:) А вы какие шали любите, только не для заказов, а для себя?

New blue shawl  for my Etsy shop, knitted of 100% Egyptian cotton Anna 20m Seam. Handmade bronze pin with glass beads was made by me too.




4 комментария:

  1. Шалька нежная) Очень красивый комплект вместе с брошкой получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень. очень красиво, и цвет, и узор! Поздравляю, Диночка и желаю успехов!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...